BUGIBOP
Секреты долгой жарки курицы (что будет, если жарить более 1 часа, например 2 или 3?)
Ни для кого не секрет, что чем дольше жаришь курицу, тем мягче будет мясо. Ну и типа чеснок предаёт ей мягкости. Я вот готовлю курицу по следующему рецепту:
1) на сковородке под крышкой, не поднимая крышку
2) 1 час на очень медленном огне - она буквально почти запекается
3) За тем открываю - вокруг курицы полно воды и масла, я на максимальном огне уже выпариваю эту жидкость с открытой крышкой
4) за тем дожариваю одну сторону, чтобы покрылась красивой красной корочкой и с другой пару минут - тоже с корочкой.
Итого где-то 1 час и 10-15 минут требуется. Мясо дико мягкое. Но что если жарить более? например 2 или 3 часа?))
===
Только пожалуйста, не пишите, что она высохнет. Она не высохнет, т.к. если не поднимать крышку, там половина курицы в дико горячей жидкости находится. И да, она не получается, как варёная - терпеть не могу варёную курицу. Она получается идеально жареной.
Ответы:
who says meow
Только это уже не жаренная , а тушенная
Xpeн Капустный
Она будет разваливаться
ี่่่่
будет тушёнка
Клара Квин
Будет масса
Алекс Мо
делают все наиборт. сначала очень быстро зажаривают до корки на ядерном огне. а потом уже тушат на маленьком огне под крышкой
антон дмитриев
В бульоне размякнет, без бульона высохнет, желаю терпение чтобы это наблюдать
Татьяна Ушакова
За три часа высохнет до безобразия.
Пьяный мастер
Не жарить а тушить столько надо.
Татьяна Иванова
Просто мясо протушится и все,как тушенка станет.
Людмила Тищенко
Она будет разваливаться на волокна, получится кеся-меся с костями.
Садовник
Я использую термостат с щупами для таких случаев.
|
|