Женя Миронов
Можно ли варить костный бульон из говяжьих костей 2, 2 с половиной, 3 часа?
Бульон Нужен не для холода. А для супа. Скажите странно что кости отдельно от мяса варить. Но я мясо буду для супа готовить отдельно. Потом мясо, и другие продукты залью бульоном. Это такой рецепт просто. Так вот можно ли для супа костный бульон варить 2-3 часа? А то за 5-6 часов бульон слишком наваристым становится, что мясо не лезет уже
Ответы:
Дмитрий Пронин
можно.. в магазах продают даже супной набор из костей
FILIN-VP
на бульон для супа вполне хватит 2-3 часа варить
Ромуэльсон
Зачем так долго то? 1,5 часа
оптимус прайм
Может просто меньше костей добавлять, чтобы сильно наваристым небыл)
Если есть скороварка, закрутить крышку, куда быстрее разварится
Morgenmuffel
сегодня варила 2,5 часа. Отличные щи получились )
Людмила Тищенко
2-2,5 часа достаточно.
Wasabi
Можно. Нужно. Варите)
Сорока@
Варите конечно. Нормально.
Татьяна Ушакова
Можно.
Белая песня Кукурузы петрова
в город поехала какой бульон
Сэр Бамбук
Можно варить и час . Потом Вытащить кости , срезать с них мясо и ещё минут 20 варить . Так можно делать с любым мясом
|
|